IDEA DI PROGETTO – RISTORANTE RAMON LULL
Barcellona (Spagna) – Anno 2012
Il ristorante si organizza in due livelli rispettando in tutto momento la topografia del terreno. L’accesso principale si ubica nel livello superiore direttamente dalla strada. Il livello inferiore si relaziona direttamente con la zona giardino creando così un nesso diretto con l’esterno. I due piani si collegano tra di loro grazie a doppi spazi che rinforzano in tutto momento il gioco di luce e di visuale.
IDEA DI PROGETTO – PROGETTO DI UN RISTORANTE A BARCELLONA (SPAIN) – PIANO COPERTURA
IDEA DI PROGETTO – PROGETTO DI UN RISTORANTE A BARCELLONA (SPAIN) – PIANO TERRA
IDEA DI PROGETTO – PROGETTO DI UN RISTORANTE A BARCELLONA (SPAIN) – PIANO TERRA
PROGETTO PER UN RISTORANTE – SEZIONE AA’
PROGETTO PER UN RISTORANTE – SEZIONE BB’
PROGETTO DI UN RISTORANTE A BARCELLONA (SPAIN) – SEZIONE CC’
PROGETTO DI UN RISTORANTE A BARCELLONA (SPAIN) – SEZIONE DD’